Нелли Уварова рассталась с мужем

Информация об имеющихся проблемах в семейных отношениях звезды известного сериала «Не родись красивой» просачивалась неоднократно. И вот совсем недавно муж актрисы, режиссер Сергей Пикалов, признавшись в близких отношениях с другой женщиной, ушел из дома.

Выяснилось, что отношения в семейной паре начали разлаживаться больше года назад. Сразу же после свадьбы, супругам пришлось полностью окунуться в работу, что не позволяло им часто видеть друг друга. По мнению Сергия, Нелли должна была заниматься домашними делами, но актрисе регулярно поступали предложения о работе. Осенью прошлого года, во время съемок очередного сериала, Сергей встретил на съемочной площадке двадцатипятилетнюю Анастасию Пугашкину.

Через некоторое время девушка забеременела и скрывать служебный роман стало не возможно. «Сразу же, после того когда Пикалову стало известно о беременности, он снял обручальное кольцо»,– вспоминают участники съемки. Сейчас Нелли Уварова с головой погрузилась в работу, отказываясь комментировать свое расставание с Сергеем, стараясь как можно быстрее забыть бывшего супруга.

На правах рекламы:

Поршневые плунжерные насосы. Продажа. Без наценок. Качество гарантировано!

напечатать пакеты

• Лучшие и прикольные - цветы оптом москва только у нас.