Человек-паук: Возвращение домой 2017

С самого детства и до зрелых лет наше поколение будет восхищаться кинофильмами о супергероях. Веди именно они вдохновляют на маленькие шажки к действительно большим поступкам.

Легендарная история человека-паука продолжается. Премьера новой части Человек-паук: Возвращение домой 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве назначена на лето 2017 года, а именно: в мире — пятого июля, в РФ и Украине — шестого числа этого же месяца. Желающие могут пойти в кино, а те, у кого не было времени — всегда есть возможность смотреть онлайн фильм в хорошем качестве.

Над сиквелом культовой франшизы работали множество студий. За производство отвечали ColumbiaPictures, Pascal Pictures, и, конечно же, MARVEL Studios. А груз спецэффектов несли Digital Domain, ILM, Sony Pictures Imageworks и остальные.

Главного персонажа сыграет всеми любимый Том Холланд, и стоит заметить о присутствии в ленте еще одного представительного героя — Железного человека, роль которого досталась неизменному Роберту Дауни младшему.

О съёмочной команде

Режиссёром картины Человек-паук: Возвращение домой 2017 фильм смотреть онлайн выступил Джон Уоттс, что известен нам благодаря фильмам «Полицейская тачка», «Клоун», «Невидимый пёс» и др. Этот мужчина также является одним из сценаристов.

Его помощниками в этой работе являются девять продюсеров: Патриция Витчер, Стен Ли, ДжеремиЛэтчем, Луи ДЭспозито, Эрик Хаусерман Кэррол, Митчелл Бэлл, Виктория Алонсо, Эми Паскаль и Кевин Файджи.

Невероятный сценарий написали Джонатан Голдштайн, Джон Фрэнсис Дейли, Кристофер Форд, КрисМакКенна и Эрик Соммерс. А популярный одноимённый комикс сложили Стен Ли и Стив Дитко.

За самое важное в процессе съёмки качественно киноленты нёс ответственность опытный оператор Сальваторе Тотино.

Невероятные и реалистичные сцены обеспечил художник-постановщик Оливер Шолль, эффектные костюмы подобрали костюмеры Луиза Фрогли и Лори Гаффин, а завораживающие и отвечающие геройской атмосфере виды, задние планы и пейзажи создала декоратор Джин Сердена.

Взрывы, от которых мурашки по коже, драки и полёты — всё это мастерский монтаж Дэбби Бёрмана.

И один из важнейших компонентов стоящего кино — правильно выбранный саундтрек, — дело рук композитора Майкла Джаккино.

Сюжет

События разворачиваются после произошедшего в картине «Первый мститель: Противостояние». Питер Паркер — это обыкновенный ученик старших классов, который, несмотря на историческую встречу с Мстителями, пытается зажить самой обычной жизнью. Поэтому возвращается в дом любимой тётушки Мэй.

Но, теперь за ним ведётся пристальное наблюдение. Железный человек увидел, каков Питер в бою и становится его тренером-наставником.

Человек-паук по-прежнему совмещает все сферы простой жизни с поимкой всевозможных злодеев.

Теперь на его пути стал новый противник по имени Стервятник, который угрожает убить всех, кого Паркер любит и разрушить всё, чем он дорожит.

Настал час показать всем, кем является настоящий Супергерой!

На правах рекламы:

купить мапей эподжет, html